智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 森林紅茶

    玩樂導航為您介紹森林紅茶這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢森林紅茶的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    921後,大雁村養靈社區以重建的「土埆厝」再造懷舊風情;91 年7月養靈社區紅茶產銷班第六班更以「台茶18號」再造頂級紅茶的新風華。「台茶18號」源自台灣野生茶與印度阿薩姆紅茶配種,係茶葉改良場魚池分場育成的優良品,有精緻茶及條形茶之等級。「森林紅茶」 以有機栽培,手採一芯二葉來製作高品質的紅茶,也為社區帶來工作機會 ,每個階段及過程都是一個動人的社區記錄。

  • Just eat 家‧食易異國料理

    玩樂導航為您介紹家‧食易異國料理這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢家‧食易異國料理的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    Just eat 家‧食易 異國料理 義大利麵、焗烤、火鍋、拉麵、煲燒、鍋粑飯 Slogan:Just eat 吃‧就這麼容易

  • 和菓森林

    玩樂導航為您介紹和菓森林這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢和菓森林的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    這是老茶師與築夢年輕人的圓夢之地。在日治茶場學得一身製茶手藝的石朝幸老先生,與聞著茶香長大、有著經營管理背景,偕同夫婿返鄉的女兒,對頂級紅茶的共同熱情。他們以嚴謹製茶的態度,融入創意行銷經營手法,為魚池紅茶打造了品牌風格,為品茗增添了知性人文。

春遊特輯 清境觀星去

最適合出遊的春季,來一趟清境明亮遼闊的青青草原,保證使人心胸寬闊把所有煩惱拋到九霄雲外。
星光流域民宿集合所有休閒娛樂元素:
最遼闊的天空、最寬廣的視野、最舒適的房間、最美味用心的餐點
讓你的春季旅遊美好而難忘。

 
 

清境擁有海拔兩千公尺的高山草原,周圍盡是三千公尺的群山環繞。
源源不絕的高山涼風,令人心曠神怡,彷彿置身世外桃源般,悠遊自在!
青青草原獨一無二的羊咩咩脫衣秀,更讓草原風光增添無限魅力!

 
 

清境星光流域景觀民宿位在青青草原上方博望新村內
歐式木屋典雅溫馨別致、環境清幽
得天獨厚的美麗風景
寧靜自然的環境
寬廣視野的景觀
擺脫了城市擁擠的生活,喚醒大自然休閒渡假的優質享受

 
 

早上看日出、下午賞雲海、夜晚觀星象
更能在這純樸的眷村內感受到義民開墾的文化與異域的史蹟,在微風徐徐雲海中,閒情逸致的喝杯咖啡,享受悠閒的下午茶時光。

 
 

獨特道地的雲南擺夷美食,老闆一流的廚藝與豐盛的晚餐料理,滋味令人垂涎十分,渡假、談心、賞景,值得與您分享的好地方!

 
 

清境星光流域景觀民宿

官方網站線上訂房
(圖片來源:清境星光流域民宿官網)