智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 米澤寵物餐廳

  • 咕比特寵物咖啡館

  • 狗go快樂寵物民宿

    玩樂導航為您介紹狗go快樂寵物民宿這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢狗go快樂寵物民宿的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    很多民眾去花蓮玩都會住民宿,現在有業者推出寵物民宿,讓寵物跟主人出遊時有個專屬的空間,也吸引很多飼主搶著訂房。 楊小姐帶著心愛的寵物,瑪爾濟斯犬樂樂出來遊玩,在睡覺前得先把樂樂搞定,還有個專屬小床是要給樂樂睡的,這麼貼心的設計還有餐桌一邊能喝水一邊吃飯,這讓楊小姐實在好放心,在這棟新穎的別墅裡,專屬為寵物打造的度假勝地,在這裡不怕被人趕出來,因為這可是花蓮最夯的寵物民宿,走到哪到處都看得到狗狗貓貓的可愛模樣。 而且還有房型可以選擇,帶有高雅氣息的房間,牆壁上畫著一隻一隻小貓是給貓咪住的,另外可愛俏皮的房型,房間顏色也比較明亮,則是給狗狗住的,舒適的寵物床、屬於寵物的餐桌、衛浴,讓主人帶著心愛的寵物來住都感到非常貼心,除了精心設計的室內,戶外還有一片草坪能自由奔跑,新興的寵物民宿,讓許多疼愛寵物的現代人,有個更不同的選擇。

寵物特色旅宿大蒐集

想出門過夜旅遊,苦惱找不到寵物住宿嗎?
精選全台可攜帶寵物入住的民宿,以及寵物場地安置的旅宿推薦,讓您與寵物可以盡情自在地享受假期!
 

貓庵和洋館

「貓庵和洋館」以老宅改建而成,各角落都可以看到貓咪主題的物品佈置。有一點點的老屋,一點點的工業,一點點的奇幻,和愛貓成痴的心情。

(圖片貓庵和洋館提供)

 

美腿山親子露營區

寵物友善的美腿山親子露營區,依山抱湖視野遼闊,生態豐富,四季都有不同美景,營區坐落在桃園市復興區長興部落。豐富的生態有天上的飛鷹,樹上的藍雀,竹林中穿梭的彌猴飛鼠,花欉裡的鳳蝶,草皮上的蜻蜓,溪水裡苦花魚毛蟹黑殼溪蝦,夜間的明月星空更將夜晚點綴的更美。

(圖片美腿山親子露營區提供)

 

台灣愛兔協會

寵物兔已逐漸成為同伴動物的主流之一,但目前兔飼主出國、渡假或其他事故需要臨時寄宿時,專門的寵物兔寄宿服物選擇並不多,有鑒於此,愛兔協會規劃了Bunny Holiday寄宿服務,提供兔友做為寵物旅館外的另一個選擇。

(圖片台灣愛兔協會提供)