智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 連城記地瓜商行

    玩樂導航為您介紹連城記地瓜商行這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢連城記地瓜商行的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    傳統老店『連城記地瓜酥』已成立數十年 ,家族老東西不斷研製而成今天的創新口味。從日出到日落,採用最順口的地瓜以古法製成~地瓜蜜、地瓜酥、芋頭酥及碳烤地瓜,廣受當地人士肯定,近年來由於網路盛行,所以開始運用網路訂購,宅配到府的方式,提供多年來支持連城記的饕客。因為口味不斷的創新,漸漸地開啟連城記地瓜酥在全台的知名度。

  • Lanberinto Lounge

    玩樂導航為您介紹迷宮小館這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢迷宮小館的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    迷宮小館(Lanberinto Lounge),位於台東市洛陽街內,隱身於住宅中的特殊餐廳,門外即可看到一樓所營造出的異國氣氛;處處細緻的擺設,可看得出老闆的用心,寬敞且氣氛好的空間,是個適合三五好友聚會的好地方!(智邦專欄:大頭鼠)

  • 台東小野柳露營區

    玩樂導航為您介紹台東小野柳露營區這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢台東小野柳露營區的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

國際地標讓人眼睛一亮

 

佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,
標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。
國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,
夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。

 
 

融合地景與公共藝術的魅力亮點

 
 

臺東是一塊不同族群交會與融合的土地,
國際地標兩端分別為一道斜坡與階梯,以此象徵兩股力量的匯集,
屋頂使用圓型代表團結,呈現生生不息、在地著根、向上提升的生命力。

 
 

國際地標座落在臺東海濱公園,園區內有人文主題步道、劇場、
廣場、湧泉地景以及公共藝術,是一處以「人」為主的空間,
空間設計與一望無際的太平洋相互呼應,人們可以在這裡駐足聽濤、
賞海,感受海洋氣息,清晨時分,與國際百年地標一起迎接曙光,
開始活力的一天。

 
 

這裡也是藝文表演的絕佳舞臺,音樂與海潮聲交織成動人的樂章,
舞臺下的聽眾隨著音樂搖擺身體,一起享受音樂無國界的自由氣氛。

 
 

國際地標結合人、海、文化、歷史等意象,
賦予海濱公園全新的生命,黑夜白天各有獨特風華,請你一起來感受。

 

圖文來源:台東縣觀光旅遊網