智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣美食

  • 米思酷奇烘培

    嚴選頂級之天然食材及百分之百紐西蘭進口安佳奶油,以純手工烘培 製作,絕不含任和添加物,是健康、天然又美味的手工餅乾。(全蛋奶 素請安心食用) 人氣最夯商品- 夏威夷豆塔

  • 捲食手工蛋捲

    100%有機紅蛋,無水,橄欖油配方,0熱量植物代糖,低油,無香料,無防腐劑

  • 酷客元素.健康蔬食

    最營養健康的便當。為家人準備的便當。為父母照顧出外打拼的遊子!

  • 大庄3號

    桃園台地,日照充足、早晚溫差大,加上擁有特殊的紅土性質,極適合茶樹生長,是北台灣重要的茶葉產地。19世紀末,蕭氏先祖拓荒至此,便集結家族合力開懇植茶、製茶販售。於西元1927年,製茶所正式命名為光榮製茶廠,開啟了老字號的序幕。   除自家數十公頃的茶園外,並收購附近鄰里茶菁,製茶機器24小時不停運轉,茶香溢滿工廠及廠外。所製成紅茶、綠茶多外銷至北非、歐洲及日本等國家。百年來因應市場所需,調整設備及產品,走過的外銷足跡, 正是台灣茶產業百年來發展的歷史見證。   光榮至今五代傳承,世紀製茶工藝,延續茶產業及茶文化的信念從未動搖。 2017年以百年茶廠之姿,榮獲農糧署特優三星認証。 透過契作模式,成為全國唯一通過審查評鑑的日式綠茶優質茶集團產區。 除了自有茶區,結合茶農之產能,透過標準化的田間管理,使品質不斷提昇。 100%在地原料、優質安全,並著手開發自有品牌-大庄3號,確保消費者食在地、食便利、食安心。   不斷投入好茶的研製,用最嚴謹的態度,以最誠摯的心,將世紀口碑的茶品,呈獻給每個愛茶、惜茶人。因應客戶的需求,光榮茶廠除了業務用茶外,並提供多樣精緻茶款供消費者選購,自用送禮皆相宜。   支持100%台灣好茶,請您從世紀茶廠光榮茶業開始。