智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣美食

  • 《壹善》食品~素食

    《壹善》麵食品~素食主義的幸福感!www.eatsame.com   創新引領蔬食理念  減碳減能愛地球 環保  +健康 + 風味 壹善的誕生是蔬食食品界的新突破,以天然養生猴頭菇為主之食材,它做到了超越肉類的口感,讓素食主義的您能享受風味濃郁又健康美食佳餚,壹善本著健康物實產品理念,為食安把關盡壹份心,以真善美的食材為主要,每一品項均能呈現無以倫比,絕佳風味與幸福感堪稱天上人間美味。(產品系列項請查閱背面)[四大絕不]@絕不添加防腐劑@絕不添加人工香精@絕不添加防腐劑@絕不添加動物萃取成分請上官網或粉絲專頁分享QR CODE就有機會免費試吃

  • 酷客元素.健康蔬食

    最營養健康的便當。為家人準備的便當。為父母照顧出外打拼的遊子!

  • 優果

    東京住宿,日本食品,日本襪,大樹鳳梨,鳳梨乾,鳳梨果醬

  • 錦和水產

    錦和商行的成立來自於學校老師們的鼓勵及親友的支持, 當初只是秉持 <好東西要與好朋友分享> 的簡單想法及展現出南部人的熱情. 提供嘉義親友寄上來的水產和水果與老師們分享家鄉的美味, 令老師們紛紛讚不絕口並且議論紛紛,為何與市場所買的口感完全不一樣?  原因這是來自家鄉親友對於北部的親人的愛及關心 , 所有的產品都用<自用> 為準則,   確保食用者的安全與健康. 錦和商行的產品全來自於父母的養殖池及親友的栽種水果,  當天水產上岸經過處理後急速冷凍或冷藏, 冷凍(冷藏) 宅配 寄出確保新鮮及品質要求的是新鮮/安全/美味, 所以口感上當然比市場上更新鮮美味. 水果八分熟的程度採收,是為了方便運送及收到後還可以存放維持水果的美味 讓吃水果是一種享受而不是壓力. 錦和商行是想讓嘉義家鄉的產品能夠透過口碑介紹/試吃活動/網路行銷/ 公司團購與大家分享來自嘉義的熱情.