智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 小蝸牛果子工房

    玩樂導航為您介紹小蝸牛果子工房這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢小蝸牛果子工房的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    生活知味
    甜點恰如其份地呈現食材的原 味 香 氣。
    知。味
    就可以體驗生活的簡單幸福感。
    想和您分享小蝸牛...單純的感動

    天然
    小蝸牛的甜點不添加色素或人工香料,採用最天然的
    原料製作。師傅純熟的技術保留住食材原始的味道。

    簡單
    沒有與甜點本身味道無關的裝飾,您的味覺可以體會到
    簡單的滿足。小蝸牛將心力完全投注在對於食材的選擇、
    烘培與精心製作,您吃的每一口都是極致的講究。

    單純
    沒有譁眾取寵的香精,沒有太複雜的味道。品嘗後留
    在舌間的滿足感,是食物本身散發的香氣才能做到。
    小蝸牛希望帶給您的是...一種單純的感動。

  • 自然屋商行

    玩樂導航為您介紹Natural house這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢Natural house的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    從產地到餐桌,Natural House自然屋工作團隊,深入農漁村實地了解產品來源及耕作方式,為消費者層層把關,更進一步邀請大家了解陽明山人文、生態及參與農業體驗,身體力行『食在自然 食在健康』、地球生態永續的新概念!

  • 長春海芋田

    玩樂導航為您介紹長春海芋田這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢長春海芋田的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    這裡沒有特別裝飾,但有笑容可鞠的阿嬤迎接你到來,和大片海芋田供你欣賞及體驗採海芋,天氣好時無須換鞋就可體驗,如下雨有泥濘,店內都有貼心提供雨靴供客人替換,是不需要租金的,採完海芋阿嬤會為你簡易包裝,好攜帶。

陽明山槭樹紅葉景緻佳

 
春末夏初五月天,氣候宜人,是踏青郊遊的好時節,臺北市士林區菁山社區槭(讀音促)樹新葉艷紅照人,與山間百花爭艷,值得推薦賞遊!
 
菁山社區除群聚眾多特色餐廳及農場外,還有許多特色景點。臺北市政府工務局大地工程處首推槭樹紅葉景緻,係嫁接在臺灣本土青楓上的日本槭,每在春末新生嫩葉,夏初轉為艷紅,翠綠山林妝點簇簇的黃、金、紅,煞是美麗。
 
大地處表示,菁山路131巷有著沿著山壁曲折蜿蜒的菁礐古圳,颯颯竹林映著清澈活水,踩著古樸的石板路,感受涼爽的林蔭圳道。
 
沿著菁山路行進,望見隱身山谷間成群俗稱「大耳朵」的衛星碟形天線,形成另類特殊景觀。
 
大地處坡地整治科陳建帆科長表示,山坡地農村有著得天獨厚自然環境,吸引了不少遊客造訪,近年來投入農業環境改善工程,營造景點,不遺餘力,建議飽覽菁山槭紅美景,走進社區停留,駐留觀景平臺,偷得浮生半日閒。時值槭葉轉紅高峰期,建議搭乘捷運淡水信義線至劍潭站或士林站,轉乘303公車至「下過溪站」下車,即可抵達。
 
 
 
春末夏初五月天,臺北市菁山社區日本槭樹葉,呈現美麗的艷紅,適合近距觀賞。
 
 
春末夏初五月天,臺北市菁山社區槭樹新葉,艷紅妝點情意綿綿。
 
 
臺北市士林區菁山社區竹林中幽靜的古圳步道,漫步其間清涼舒暢。
 
 
臺北市菁山社區隱身林間的衛星碟型天線,給人一種與外星人相連接的科幻感。
 
 
臺北市菁山社區農業環境改造工程,營造觀景平臺提供駐足停留,遠眺山林美景,偷得浮生半日閒。

資料來源:臺北市政府工務局大地工程處