智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 綠島海洋之家民宿

    玩樂導航為您介紹綠島海洋之家民宿這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢綠島海洋之家民宿的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    海洋之家綠島民宿 是綠島地區最新穎、最豪華舒適的度假旅館,我們有信心,所以推薦給您。

    海洋之家綠島民宿擁有全方位的旅遊服務產品與設備,無論是綠島船票、綠島住宿、餐飲、汽機車、綠島浮潛、綠島海底溫泉門票都能滿足您的需求。

  • 台東心園民宿

    玩樂導航為您介紹台東心園民宿這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢台東心園民宿的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    台東民宿-心園位於台東市近郊 , 比鄰知本溫泉 , 靠省道台11線172 公里處(豐源大橋旁)。 鄰近知本溫泉、台東濱海公園、太麻里金針山,距台東新站約15分鐘車程、航空站約10分鐘車程。

    民宿週邊的環境是ㄧ片綠油油的稻浪,沒有大都會的喧囂也沒有工業區的烏煙瘴氣,鳥語花香、蟲鳴蝶舞、潺潺流水、滿斗星空,細數不盡的大自然禮物,全群聚在這裡。
        
      如果你喜歡,請跟隨我們的腳步,歡迎您帶著家人、好友、同伴,將平日繁忙的工作壓力,在心園裡隨著清風釋放。

  • 無國界創作料理廚房

    玩樂導航為您介紹無國界創作料理廚房這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢無國界創作料理廚房的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    「坐落在台東巿區新生路上的一扇小小門…沒有親朋好友的帶領一定找不到的餐廳…

    簡介
    『無國界』儘管這個名字在網路上已經耳熟能詳,但還是希望來台東遊玩朋友,能夠進入我們窄窄的小門,穿過幽幽的小巷,到店裡來坐坐!

    基本資料
    本店賣的東西只有一樣,那就是【特色】!在台灣絕對是吃不到一樣的味道!若要吃到相同口味的話,可能要搭飛機去國外才能品嘗到相同的滋味!因為店裡的每一樣料理都是女煮人-小柔走遍世界各地所帶回來的料理,不管是印度的咖哩、法式的料理、韓國的泡菜、泰國的涼拌料理、日本的和食,通通都可以吃到最道地的口味!

    尤其是日式的料理,小柔曾經在日本任職調理師,所以她的日式手藝自然不在話下!在任職調理師的期間,曾在百上以上規摸的比賽拿下第三名!其中有一道料理『蔥糾纏肉』以台灣傳統家鄉味擄獲了許多日本評審的舌頭!可說是為國爭光哪!當然!這道料理現在變成了本家的招牌菜!觀迎大家來嘗嘗這道讓日本人嘗之色變的料理!

    另外!我們還有一項非常特別的宴席料理『環遊世界合菜』是女煮人走遍世界各國所帶回來的精華料理!要6個人以上才能開席,為什麼呢?因為人數越多,就能吃到越多國家的料理!從歐洲到亞洲、從法國到日本、無所不吃!

蘭嶼天空之旅

 

大多數的人只知到蘭嶼很美,蘭嶼怎麼玩?
讓天空的眼睛告訴你
如果你有以下特質,快到蘭嶼報到吧!

 

1. 很懶, 想要不用出門就可以看曙光
2. 很貪心, 想要躺在床上看海看羊看星星
3. 很可憐, 沒有看過滿天都是天空的眼睛
4. 很煩, 想要關掉手機丟掉大腦
5. 很恣意, 放空, 發呆, 睡覺, 珍惜每一個相遇
6. 很浪漫, 懂得浪費生命在美好的事物上
7. 很自然, 不愛冷氣, 愛用太平洋涼風扇
8. 很仗義, 把地球的事當成自己的事
9. 很佛心, 不問蘭嶼可以給你什麼, 而是你可以為蘭嶼做什麼

 
 

天空的眼睛是蘭嶼最具特色的綠建築民宿
沒有鋼筋水泥完全用特殊環保綠建材打造的六角屋
有著通瘋隔熱的特性,完全不需要冷氣機

 
 

如果你擔心燥熱體質會受不了酷暑
天空的眼睛還提供最天然的冷泉讓暑氣全消

 
 

民宿還飼養了豬、牛、羊、貓陪你做伴,
滿屋子的書也提供給住宿的旅客隨時閱讀,
享受溫馨愜意的生活

 
 
 
 

天空的眼睛

官方網站線上訂房

(圖片來源:蘭嶼天空的眼睛民宿官網)