智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

愛情城市七夕嘉年華

 

2015 臺南愛情城市七夕嘉年華

古往今來,在愛情的世界裡,
一代一代的人都有著特定時代的示情方式和信物,傳遞著屬於兩人彼此的故事。
2015愛情城市七夕嘉年華活動
展開「遇見幸福‧文化走讀」小旅行、惟愛永恆‧愛戀信物主題展、
信念愛情‧紅線牽城裝置藝術展、
愛情城市‧浪漫派對、情繫愛情‧創意市集、
愛情電影院、浪漫廣場音樂會等一系列豐富多元的活動,
在橫跨七夕的整個浪漫八月中,讓市民及全國民眾體驗南國的熱情與愛情的浪漫。

 
 

◎系列活動創意市集
日期:2015/8/1(六)、8/8(六)、8/15(六)、8/29(六) PM 13:00-17:00
地點:愛國婦人會館前廣場

◎大型主題活動市集
日期:2015/8/22(六)、8/23(日) PM 13:00-17:00
地點:藍晒圖文創園區

◎惟愛永恆‧愛戀信物主題展
時間:8/1(六)-8/31(一) 上午9點至下午5點
地點:文創PLUS-臺南創意中心(原臺南愛國婦人會館)
關於愛情的傳說、圖騰與懷想,從故事、信物與祈願中,看見不同國度的人們,對愛情有著同樣的執著。

 
 

◎信念愛情‧紅線牽城裝置藝術展
時間:8/1(六)-8/31(一)
地點:藍晒圖文創園區、愛國婦人會館、吳園藝文中心、原臺南縣知事官邸、台灣文學館
邀請設計師團隊,以戀人手裏的紅線,在藍晒圖文創園區、愛國婦人會館、原臺南縣知事官邸、吳園藝文中心、台灣文學館等5個文化景點,串起每一道愛戀足跡,為這充滿故事的城市打造動人畫面。

◎愛情城市‧浪漫派對
時間:8/22(六)-8/23(日) 下午1點至6點
地點:吳園藝文中心
盛夏午後,戀人們手牽著手,聆聽樂團奏出小曲,歌頌愛情;走逛創意輕市集,尋找屬於彼此的手作驚喜;嚐一口佳餚,以真心入味,感受戀愛「鹹酸甜」。千里姻緣一線牽,邀您來到臺南尋找浪漫。

◎系列活動
時間:8/1(六)-8/31(一)
●遇見幸福‧文化走讀活動(共9條路線,每條路線限額20名,須事先報名。)
●愛情電影院、浪漫廣場音樂會、情繫愛情‧創意市集等(每周六下午1點,免費參加)。

 
資料來源:臺南愛情城市七夕嘉年華官網http://itainan.tnc.gov.tw/