智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 宜蘭水岸恬園民宿

    玩樂導航為您介紹宜蘭水岸恬園民宿這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢宜蘭水岸恬園民宿的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    水岸恬園,依傍在水岸與田野之間,沒有喧鬧的塞車聲、都會人口的壅擠感、高樓大廈抵擋陽光,而這裡只有早晨灑進的陽光、蟲鳴鳥叫與夜晚蛙鳴的交響曲、風在田野上奔跑的稍稍聲、陽光的味道、雨水的味道、泥土的味道、花草樹木的味道,最自然純粹的生活,就讓水岸恬園帶給您們。請盡情的在這兒找尋原來的自己,短暫的休憩,將會有意外的收穫。 「水岸恬園」位於宜蘭冬山,鄰近各大景點,羅東夜市、羅東林業文化園區、冬山河、傳統藝術 中心、梅花湖等景點。水岸恬園除了藍天綠地以外,在房型上也使用柔和的色調,中和視覺上的觀感與舒適度,讓身心與我們的靈魂之窗都能卸下疲憊。 >>線上訂房

  • 宜蘭花香林民宿

    玩樂導航為您介紹宜蘭花香林民宿這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢宜蘭花香林民宿的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    陽光佈居的空間 溫潤而又寧靜

    大門口的小庭院是歇息的秘密角落
    庭院四周裡的綠意就欣賞不完
    用餐環境窗外棉延的綠依然愜意
    無處不自然 迫不及待散步去 旅人手紮紀錄滿滿點點滴滴 
    往往勾起住宿旅人的回憶
    花香林為您營造最舒適的家居空間
    如同回到家般的溫暖感受

  • 亞典菓子工場

    玩樂導航為您介紹亞典菓子工場這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢亞典菓子工場的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    「阿典」從黑手轉行作烘焙,23歲籌資頂下工廠,
    開始OEM代工生涯, 39歲的他自恃「經驗夠了!」
    耗資5000萬元,買設備、拓廠房,推出「燒菓子」,
    但策略錯誤、市場不買單,1年後認賠出場,
    「整整4、5年,沒臉見人。」失敗,是他人生最好的轉捩點。
    2006年,宜蘭縣政府招商,他索性遷廠回鄉,不含土地購置,
    光是整建、設備等,投入資金1億元,
    「生意再賠,至少賺了土地。」犯過錯誤的過來人,
    這回嚴謹以待,不再失之於大意。
    45歲成立品牌「亞典菓子工場」,
    為想進一步將優質產品推廣給更多消費者,
    亞典菓子工場於宜蘭市梅洲二路122號成立「亞典蛋糕密碼館」觀光工場,
    已於2010年七月開始試營運,
    期盼讓每個消費者直接感受亞典美味可口的烘焙製品。

    (文:官網   圖: 智邦專欄作家 喵喵 推薦)

宜蘭放空小旅行特輯

宜蘭,自從雪山隧道完工之後,與台北往返只需不到一個小時的時間,每到假日便有大批人潮湧入,各個知名觀光景點都塞滿遊客,想體會更寧靜的鄉村休閒時光要跑到更遠的花蓮甚至台東。今天告訴你宜蘭還有哪些地方玩得盡興又能靜心享受悠閒假日。
 

宜蘭冬山鄉 水岸恬園

依傍在水岸與田野之間,沒有喧鬧的塞車聲、沒有都會人口的壅擠感、更高樓大廈抵擋陽光。

 
 
有的是早晨灑進的陽光、蟲鳴鳥叫與夜晚蛙鳴的交響曲、風在田野上奔跑的稍稍聲、陽光的味道、雨水的味道、泥土的味道、花草樹木的味道,最自然純粹的生活。
 
 
水岸恬園希望旅人在這兒找尋原來的自己,短暫的休憩,將得到意外的收穫。雖才剛開幕不久,但自開幕以來已吸引許多前來放空休息的旅客。
 
 

宜蘭冬山鄉 花香林

大門口的小庭院處處都是歇息的角落,所有房間都有大片落地窗可以看到窗外景色,一幅幅美麗的鄉村景象,無處不自然讓人迫不及待想到外面走走。

 
 
花香林用心營造最舒適的空間,寬廣的房間、寬廣的景色,如同回到家般的舒適,又如同遠離都市般的悠閒。
 
 

兩間民宿皆鄰近宜蘭各大知名景點,羅東夜市、羅東林業文化園區、冬山河親水公園、傳統藝術中心、梅花湖、伯朗咖啡城堡……。而住宿過水岸恬園和花香林的旅客們都有另一個深刻感受:比起這些知名景點,更多旅人更傾向早早回到民宿休息,午後至傍晚的鄉村景色更別有一番風味。
(圖片來源:宜蘭水岸恬園民宿、宜蘭花香林民宿官網)