智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入
  • 台東小野柳露營區

    玩樂導航為您介紹台東小野柳露營區這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢台東小野柳露營區的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

  • 埔里鯉魚潭露營區

    玩樂導航為您介紹埔里鯉魚潭露營區這間優質的玩樂休閒商家,您可在這裡查詢埔里鯉魚潭露營區的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    發現好奇戶外學習機構&埔里鯉魚潭露營區 愛因斯坦說"我沒有特殊天分,我只是好奇心旺盛" 好奇心無論對大人小孩來說都是學習重要的動力,所以我們開啟大家對戶外活動的好奇之門,並創造更多的成長機會,讓大人小孩在大自然中學習。 我們覺得在遊戲中學習是最有趣的方式,無論是人際關係、溝通、合作,甚至領導與組織都可以在戶外活動與遊戲中學習,而露營就是一個很好的戶外學習,大人小孩一起準備用具、炊事、遊戲,每一次的露營就像一次冒險,每一次的冒險就讓親子關係更加緊密,所以我們選擇進駐露營區,並將我們喜愛的的戶外活動介紹給大家,如攀樹、獨木舟、自力造筏、尋寶遊戲....等,還有埔里鯉魚潭周邊的腳踏車道、溫泉SPA、遊園小火車、遊湖鴨子船...等,出門露營有更多的活動選擇,讓露營不只是露營。 另外我們還提供團體的活動辦理、烤肉、冬夏令營、營隊活動、利用戶外活動進行的企業組織學習課程。

  • 18℃巧克力工房

    玩樂導航為您介紹18℃巧克力工房這間優質的美食餐飲商家,您可在這裡查詢18℃巧克力工房的簡介,電話,住址,試吃,折價券,住宿券,折扣等訊息

    頂級食材.手工製作─工房內的每一顆巧克力皆為純手工製作,進口原料及天然食材的搭配,精心研發最適合國人品嘗的新鮮巧克力,有別於國外進口的高價巧克力。工房屏除人工香料和添加物,除了嘗得到巧克力的天然原味以外,不同口味的巧克力皆能一一散發出層次豐富的口感。巧克力儲存於18度時風味最佳,因此工房的巧克力從製作到完成皆保持18度低溫,運送過程也必須注意巧克力的溫度,工房採用低溫宅配全程保鮮,以確保巧克力結構不被破壞。

全台熱門露營區特輯

露營區是近年來越來越熱門的玩樂景點,就算在冷冷的冬天裡,全家大小、三五好友相約擠在小帳棚中,就是獨一無二最能拉近彼此的五星級房間。玩樂導航本週蒐羅全台特色露營區,給喜愛大自然的你輕鬆選擇輕鬆訂位。
 

熱門傳統露營區:

屏東三地門─賽嘉樂園

提供將近64個露營平台以及一般通鋪休息室給各種需求的旅者,園區內還有80個烤肉平台可事先預訂。還有射箭場、滑草場、自行車等活動,園區內的生態豐富值得您來個不一樣的探索之旅。

 

(圖片由賽嘉樂園提供)

 

小野柳露營區

34個有頂營位、24個平台營位每個營位皆提供充足的野炊空間以及24小時的淋浴間,讓您體驗露營單純的美好。小野柳特有的景觀是露營首選,假日、特殊節日常常一位難求。

 

(圖片由小野柳露營區提供)

 

埔里鯉魚潭露營區

南投埔里的鯉魚潭露營區與與發現好奇戶外學習機構透過露營與各種特殊的體驗活動讓孩子從活動中學習成長,除了露營體驗之外還有特別的攀樹、尋寶、獨木舟體驗大朋友小朋友都適合一起參加,鯉魚潭露營區同時也還提供團體舉辦各種夏令營、冬令營喔!

 

(圖片由埔里鯉魚潭露營區提供)

 

特色露營車

情人沙灘美式RV露營車

資深藝人脫線於台東與花蓮交界處所開設的特色民宿,台灣東岸少見的沙灘美得不像話,除了一般房型之外,特別引進美式RV露營車,車內空間寬敞舒適設備應有盡有。窗戶一打開就可以看見、聽見海洋,絕對是是許多人夢想中的旅行。

 

(圖片由情人沙灘民宿提供)

 

在水一方 湖畔小屋 豪華露營車

在水一方是花蓮相當熱門的民宿,住在優美湖畔邊的小屋中彷彿置身國外,除了小木屋之外也可選擇豪華露營車,露營車內的超大空間放進雙人大床、沙發、電視、完整衛浴設備還有超大窗戶,湖邊景色一覽無遺,優雅得來到在水一方渡過優雅的露營假期吧!

 

(圖片由在水一方湖畔小屋提供)

 
  • 新竹露營‧尖石櫻花谷露營區

    新竹縣尖石鄉水田部落的櫻花谷露營區是新竹地區首先推出高架式的露營區,營區的 面積有三甲多,可以發展到約五甲,但是主人以高品質為訴求,採用較低密度而不 ...

  • 北區營地- 露營窩

    露營窩的營地資料庫中,類別為「北區營地」的露營區(營地) 資料列表.

  • 青山露營區> 悠遊墾丁Kenting

    青山露營區位於鵝鑾鼻砂島,周遭環境優美依山傍海,無論日落觀星更是盡收眼底, 更備有大型營火場地,可供大型團體使用,青山主人的親切用心,相信您走一遭即可  ...

  • 【台灣1001個故事】海拔八百公尺露營區濃濃托斯卡尼浪漫1020721 ...

    2013年7月22日 ... 暑假到了,許多人都會全家大小一起出外露營,享受戶外生活的樂趣。在南投埔里八 百公尺的山上,有一座視野漂亮、環境舒適的露營區,營區主人是 ...