智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣美食

  • 葛瑞絲巧克力

    葛瑞絲巧克力信念:為健康和幸福而生 服務項目1.情人節禮盒,白色情人節禮物,會說話巧克力2.生日禮物,結婚周年禮物,可以表白的會說話巧克力3.會說話的巧克力,團購,企業訂購,客製化製作4.巧克力牌匾/獎牌禮盒5.同學會紀念品,同學會伴手禮,同學會聚會禮物首選6.生日/特別紀念日禮盒7.示愛/求婚/表白禮物8.公司行號禮盒訂做9.造型巧克力-卡哇伊版/貴婦版/動物版10.手機APP/雲端網站開發諮詢11.求婚影片攝影諮詢詳細資訊詳見葛瑞絲官方網站:www.gracecoco.com.tw搜尋引擎或手機APP/FB直接搜尋關鍵字:[葛瑞絲巧克力]

  • 紐約比薩

    StartFromHere紐約比薩搬家囉,新址是台灣大道四段846號,一樣是位於同一排店面,只是由舊店往永福路方向移動了9間左右的店面,門前剛好是公車站牌(中港新城站)。1/27已正式重新開幕營業囉,歡迎各位新舊朋友大駕光臨。 紐約比薩今年已邁向20年囉,沒有強大的知名度也不靠花俏的產品包裝,堅持 完全以純手工做出傳統道地的披薩風味,餅皮方面則有美式厚片與義式薄片可選擇。可在店內享用剛出爐的香酥滋味,或是外帶最划算的買大送大還會再多送一瓶可樂喔。人多聚餐開趴則最適合四個大比薩+2瓶可樂只要$1000的好康,量大訂單請提前一天預約以利排單作業!謝謝!EndAtHere

  • 韓川韓式泡菜小菜

    餐廳餐前一碟碟的小菜,讓您在品嚐美食之前,吃了它就會將胃口大大打開,在家裡您也可以擁有餐廳級相同的享受,不僅是小菜,我們也將小菜變成餐桌上的主角,快把韓川韓式泡菜系列小菜帶回家吧! 一直以來我們對於養生資訊就十分重視,有研究報告指出韓式泡菜是世界上五種最健康的食品之一,因此我們對泡菜產生了興趣。 韓川就是這樣來的,從家庭自產自銷到目前工廠化批發經營,希望把好東西分享給跟我們一樣喜愛小菜的朋友們!然而各家的泡菜口味不盡相同,坊間大多偏重鹹重辣的口味,但我們以創新製法,不失原味的把泡菜清淡了,取泡菜醱酵食品的益處,也盡量減少讓顧客攝取多餘的調味料。 沒吃過您一定得比較一下,我們的目標就是~綁架您的味蕾!

  • 什一堂烘焙坊

    創立於民國46年的老店,最傳統的檸檬蛋糕,也是讓很多大朋友小朋友最愛不釋手,不信你去查看看!