智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣美食

  • 米思酷奇烘培

    嚴選頂級之天然食材及百分之百紐西蘭進口安佳奶油,以純手工烘培 製作,絕不含任和添加物,是健康、天然又美味的手工餅乾。(全蛋奶 素請安心食用) 人氣最夯商品- 夏威夷豆塔

  • 格雷派Grey Pie

    芯。味蕾。用芯貼近大地,享受生命味蕾_格雷派Grey Pie 創辦人名叫「格雷」本身是一位甜點藝術家,為了讓女生能多愛自己一點,所以將情感注入在派裏以此命名。

  • 大腳丫農莊 大島割烹日本料理

    大腳丫農莊~大島割烹日本料理一座愛與幸福的親子美食歡樂農莊日日夜夜為了各個家庭開放每個角落孕育孩子幸福的笑容

  • 一涓白杏仁甜品專門店

    『孜孜細磨,工夫原味;潺潺口韻,恰一涓白。』一涓白杏仁甜品,是專注於養生美學、健康飲食與高品質杏仁甜品的台灣特色料理專門店。我們用心做好每一份料理,並落實【禪】與【藝匠】的理念,慢工細活靜心禪思,從食材開始由裡到外提供天然、養生與高品質的好滋味!誠摯邀請您來店品嚐或線上預定每天新鮮限量的手工甜品,本店將為您奉上純粹、天然、養生,更用心經營的杏仁茶、杏仁豆腐、杏仁甜點、手工輕食與地方特色料理,『Pure Anninn(純粋なあんにん)にいらっしゃいませ~!』 一涓白杏仁甜品靜候您的光臨!