智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣美食

  • 米思酷奇烘培

    嚴選頂級之天然食材及百分之百紐西蘭進口安佳奶油,以純手工烘培 製作,絕不含任和添加物,是健康、天然又美味的手工餅乾。(全蛋奶 素請安心食用) 人氣最夯商品- 夏威夷豆塔

  • 格雷派Grey Pie

    芯。味蕾。用芯貼近大地,享受生命味蕾_格雷派Grey Pie 創辦人名叫「格雷」本身是一位甜點藝術家,為了讓女生能多愛自己一點,所以將情感注入在派裏以此命名。

  • 韓川韓式泡菜小菜

    餐廳餐前一碟碟的小菜,讓您在品嚐美食之前,吃了它就會將胃口大大打開,在家裡您也可以擁有餐廳級相同的享受,不僅是小菜,我們也將小菜變成餐桌上的主角,快把韓川韓式泡菜系列小菜帶回家吧! 一直以來我們對於養生資訊就十分重視,有研究報告指出韓式泡菜是世界上五種最健康的食品之一,因此我們對泡菜產生了興趣。 韓川就是這樣來的,從家庭自產自銷到目前工廠化批發經營,希望把好東西分享給跟我們一樣喜愛小菜的朋友們!然而各家的泡菜口味不盡相同,坊間大多偏重鹹重辣的口味,但我們以創新製法,不失原味的把泡菜清淡了,取泡菜醱酵食品的益處,也盡量減少讓顧客攝取多餘的調味料。 沒吃過您一定得比較一下,我們的目標就是~綁架您的味蕾!

  • 敬天茶Lite

    輕鬆享受,有機認證的台灣有機茶 1.喝有機茶,為健康,也為生態..我們網站只提供台灣本地超值.平價有機烏龍茶.有機綠茶.有機紅茶,每一包茶都有附上有機認證標章.歡迎比較.2.農委會認證之民間認證團體統計資料104年有機茶種植面積343.04公頃,種植戶數237,每一公頃年產1000斤就不錯了,要買到真正有認證台灣有機茶很困難。我們為了確保茶品質替客戶把關,除了有機認證外,都會親自到茶農茶園和茶廠實地考察試喝歡迎比較。