智邦生活館社區房產主機代管 認領商店加入會員登入

人氣伴手禮

  • 麻荖、杏仁荖

    1976年,「裕昌食品」在屏東成立,敦厚的許爺爺將麻米老從台南帶到屏東,一步一腳印的手工製作出傳統的好味道,歷經三十多個年頭,始終秉持著用心與專業,現在傳到了第三代手中,持續不段創新,將麻米老從傳統拜天公用的食品,研發出多種不同的新口味,在特選原料及精心手工製作的過程中拿捏出黃金比例,讓傳統又創新的古早味,每一口都帶給您甜蜜地幸福滋味。

  • 御香齋土鳳梨酥

    珍饌美味,原味呈現,御香齋土鳳梨酥來自台灣八卦山脈的台鳳2號,純正土鳳梨的酸味及濃郁奶香,高纖不膩的黃金果餡,每一口都讓您驚豔與滿足! 新產品香蕉土鳳酥,採用高比例的純鮮香蕉搭配土鳳梨之高纖酸香口感,熬製出令人著迷的芳香鮮美風味果餡,配上香酥鬆軟的酥皮,所有產品絕無添加防腐劑及香精,讓您吃的安心也吃的開心! 服務內容: 御香齋拌手禮系列

  • 幸美生技-醋桶子

  • 金都傳奇

    新北市瑞芳區銅山里的「金都傳奇」《精緻鳳梨酥》開幕了! 在山的最北邊,讓我們聽風、聽浪、聽講古, 說的是一位山城女兒從小妹到公司負責人的奮鬥歷程; 她的果決、堅毅,才能將「離鄉30年」的鄉愁,化為金都傳奇《精緻鳳梨酥》; 這是真誠味蕾的分享,也是極佳的祝福伴手禮。